Организация охраны ЛЭП, энергетических объектов

Территории ЛЭП (линии электропередач) и любых энергетических объектов — это места повышенной опасности, требующие особой охраны. Компания, занимающаяся эксплуатацией или строительство  электрических сетей, обязана учитывать множество различных деталей, что сделать довольно сложно.

Мы предлагаем профессиональную охрану ЛЭП и других энергетических объектов с учетом всех нюансов и особенностей законодательства, а также для максимально комфортной и безопасной работы предприятий.

Почему так важна профессиональная охрана энергетических объектов

Линии электропередач и другие энергетические объекты представляют особую важность для любого региона. При неправильной охране существует огромный риск того, что произойдут несчастные случаи, а также будут повреждены или безвозвратно испорчены технические и физические активы предприятия.

Организация охраны ЛЭП, энергетических объектов

В первую очередь необходимо определить понятие «охранная зона ЛЭП» — это территория вокруг непосредственно энергетического объекта. Размер площади определяется в зависимости от вида ЛЭП и используемого напряжения. На территории охранной зоны ЛЭП строго запрещено нахождение посторонних людей, строительство любых недвижимых объектов и многое другое. Неправильная организация охраны подобных объектов чревата возникновением юридических, судебных и правовых проблем для руководства.

Преимущества услуг по охране ЛЭП от нашей компании

При обращении в нашу компанию для организации охраны линий электропередач и энергетических объектов, вы можете быть уверены, что получите:

  • полноценный профессиональный анализ территории с последующим экспертным мнением относительно существующих недочетов и нарушений;
  • план по исправлению выявленных недочетов;
  • предложения по улучшению охранных мероприятий;
  • полный контроль за юридическими документами относительно ЛЭП и энергетических объектов;
  • при наличии ВЛ (воздушных линий электропередач) формирование соответствующих охранных мер;
  • проверку всей документации относительно охраны ЛЭП в соответствии с действующим законодательство и ГОСТ;
  • в случае необходимости решение правовых вопросов относительно уже существующих охранных объектов на территории ЛЭП и многое другое.

Многолетний опыт работы нашей команды позволяет гарантировать своевременную качественную помощь по всем вопросам относительно организации охраны энергетических объектов любого вида. Наши специалисты постоянно следят за нововведениями в законодательные акты, что означает применения самых современных мер контроля за безопасностью объекта.

С нашей помощью вы сможете спокойно и уверенно заниматься своей работой, не беспокоясь относительно вопросов юридической безопасности. Рекомендуем обратиться по указанным контактным данным для получения предварительной консультации, а также для уточнения интересующих вас вопросов.

Оцените статью
Решаем сложные задачи
Заказать звонок
+
Жду звонка!