Проведение международных переговоров

Масштабирование бизнеса требует от предприятия развития на всех уровнях. В числе направлений, требующих особого подхода – выход на международное сотрудничество. Здесь не обойтись одним коммерческим предложением, отправленным по электронной почте. На международных переговорах важно дать понять оппоненту, что перед ним представитель серьезного бизнеса или компетентный участник, действующий в национальном правовом поле.

Сотрудники юридического центра всегда готовы прийти на помощь в различных ситуациях. Имеющийся опыт работы в различных направлениях обеспечит достижение необходимого результата в условиях максимальной оптимизации бюджета и конфиденциальности. Имеется практика работы в рамках государственного надзора по международным делам.

Какие направления охватывает деятельность правового центра?

Международное сотрудничество имеет большое количество особенностей и требований, предъявляемых к участникам национальных отношений. Это знание государственного языка страны пребывания оппонента, федерального и локального законодательства, обычае и традиций. Также следует учитывать, что выход на переговоры может быть вызван не только планируемым сотрудничеством, но и взаимными претензиями по результатам проведенной работы.

Когда необходимо привлечение юриста:

  1. Проведение аккредитации международных представительств. Расширение филиальной сети требует от компаний проведения согласований в ведомственных органах, изготовление установленной документации, в том числе на языке страны пребывания.
  2. Сопровождение контрактов, заключаемых с иностранными партнерами. Данное направление характеризуется проведением переговоров с последующим протоколированием достигнутых соглашений. Перед выходом на заключение международных контрактов в обязательном порядке проводится правовая экспертиза с личным участием юриста. Сопровождение контрактов на практике включает полное ведение договора, до момента полного прекращения действия, включая такие действия, как пролонгация, работа по претензиям и деловая переписка.
  3. Открытие счетов в иностранных банках и регистрация оффшорных фирм. Юридическое сопровождение на данном направлении включает идентификацию клиента для прохождения всех финансовых операций, в том числе проведение анализа с целью определения наиболее благоприятной для клиента экономической зоны. Знание нюансов международного, в том числе локального права, позволит исключить проволочки при прохождении бюрократических процедур, уменьшит национальные платежи и сборы, быстро открыть счета и зарегистрировать новые фирмы.
  4. Привлечение финансирования. На практике оказывается довольно сложно привлечь иностранных инвесторов. Этому может мешать пока еще низкий уровень деловой репутации или отсутствие ведения финансовой отчетности в международном формате. Усугубление ситуации может происходить в условиях отсутствия опытного и надежного помощника, который бы смог провести переговоры на соответствующем уровне. Работа юриста на привлечении финансирования строится на поиске и анализе уверенных участников рынка, разборе коммерческих предложений с последующим протоколированием соглашений и оформлением двусторонней документации.

Международные переговоры любой сложности

Какие преимущества получают наши клиенты от сотрудничества?

Привлечение практикующего юриста для работы на международных направлениях позволяет поручить специалисту широкий спектр услуг. В ситуации, когда необходимо действовать быстро, не остается времени на изучение большого объема законодательной базы или поиска хорошего высокооплачиваемого работника.

Наша компания не напрягает клиентов своими амбициями, предлагая оплату сопровождения за действенный результат. В большинстве случаев юристы центра уже знают, с какими задачами им предстоит столкнуться и даже могут узнавать международных представителей при встрече.

Адвокатура центра всегда может рассмотреть сложные вопросы в коллегиальном формате, что обеспечивает дополнительный аудит принимаемых решений. Нанимая опытного и грамотного юриста, клиенты получают возможность сэкономить драгоценное время и деньги за счет оптимального распределения ресурсов.

Сколько стоят услуги?

Стоимость сопровождения на стадии ведения переговоров с иностранными партнерами и государственными ведомствами всегда определяется индивидуально. Оплата труда адвоката зависит от намеченного объема работ, включая проведение подготовительных мероприятий и выезды для личного участия в заслушиваниях. Нередко участие юриста требует разработки корпоративной редакции контракта от имени клиента, что позволяет исключить ошибки в будущем и снизит потенциал финансовых рисков.

Стоимость по видам сопровождения:

  • Консалтинг в выбранном национальном правовом поле, прогноз исхода дела, переговоров, прений – от 1000 рублей.
  • Постановка на сопровождение одного международного контракта с разработкой редакции проекта, участия в переговорах, до подписания – от 25000 рублей.
  • Работа по финансовым направлениям – открытие счетов, выбор и проверка контрагентов, регистрация зарубежных представительств компаний – от 25000 рублей.
  • Сопровождение внешнеэкономической деятельности, в том числе обеспечение защиты при участии в прениях с таможенным и налоговыми органами.

В своей деятельности юридический центр придерживается правил соблюдения деловой этики, режима конфиденциальности и индивидуального подхода к каждому клиенту. Имеющаяся практика позволяет юристам самостоятельно планировать свою деятельность при согласовании с клиентом. С заключением договора на юридическое сопровождение компании получают в свое распоряжение верного помощника, готового биться за результат и быть лицом предприятия на самом высоком уровне.

Оцените статью
Решаем сложные задачи
Заказать звонок
+
Жду звонка!