Сбор информации о контрагенте, поиск активов, инсайдеская информация

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Сегодня эта фраза актуальна как никогда. А вот поиск нужной информации в море информационного мусора становится все тяжелее. Мы помогаем искать достоверную и актуальную информацию для достижения разных целей предпринимателей и частных лиц.

Сегодня существует множество платных и бесплатных сервисов, которые занимаются тем же. Но насколько вы можете доверять им свою репутацию и деньги? У нас работают опытные специалисты. Кроме того, перед началом работы мы заключаем договор и несем ответственность за качество предоставленных услуг.

Поиск информации о контрагентах

Часто начинающие и даже опытные предприниматели не понимают, почему важно проверять своих контрагентов. А между тем, проверка благонадежности контрагента необходима для того, чтобы оценить риски, перспективы и возможные последствия работы с ним.

Недобросовестные компании нередко умеют произвести хорошее впечатление, со стороны может показаться, что у потенциального партнера все в порядке. Однако если к сомнительному контрагенту нагрянет с проверкой налоговая, или у него возникнут другие проблемы, если он окажется фирмой-однодневкой, то предприниматель серьезно рискует своей репутацией и, что не менее важно, деньгами. Ненадежный партнер может подвести и в других ситуациях: срыв сроков поставки, продажа некачественного товара и т.д. Все это влечет за собой финансовые и другие проблемы. Действующее законодательство напрямую не требует проверять контрагентов. Но контролирующие органы настоятельно рекомендуют уделить этому пристальное внимание.

Самостоятельная проверка контрагента вручную, к сожалению, не всегда позволяет узнать всю правду о возможном партнере. Кроме того, это очень долго, ведь для полной проверки необходимо уточнить множество данных. А если контрагентов много, то проверка каждого отнимет слишком много времени. Поэтому такое дело лучше доверить опытным профессионалам. Мы сможем выяснить всё то, что контрагент хотел бы скрыть от вас, сделаем это быстро и качественно и предоставим информацию в структурированном виде.

Поиск скрытых активов

Те, кто пытался взыскать крупную сумму с должника, знает, как сложно бывает это сделать. Часто должники утверждают, что им нечем гасить долг и они неплатежеспособны. Но не всегда стоит верить этим утверждениям. Иногда у должника имеются скрытые активы, которые он прячет от взыскания. Он может оформить их на друзей или родственников, заключить сделки с подставными контрагентами и т.д.
Под активами понимают банковские счета, недвижимость, транспортные средства. Найти скрытые активы должника самостоятельно практически невозможно, из-за существующих ограничений такие сведения не разглашаются. Банки, ГИБДД, Росреестр не предоставляют информацию всем по первому запросу. Особые сложности возникают, когда скрытые активы находятся за рубежом.Решить вопрос через судебного пристава тоже удается далеко не всегда.

Что делать кредитору, который уже отчаялся получить долг у хитрого должника? Мы предлагаем услугу — поиск и идентификация скрытых активов должника. Это легальная и квалифицированная помощь. Благодаря прозрачным и высокоэффективным инструментам, мы помогаем найти активы по всему миру. В дальнейшем полученная информация сможет сильно усилить ваши позиции при взыскании средств с должника через суд.

Поиск инсайдерской информации

Сбор информации о контрагенте, поиск активов, инсайдеская информацияЧто такое инсайдерская информация? Это не публичная, скрытая от большинства информация, которая в будущем серьезно повлияет на стоимость ценных бумаг, курс валют, цену товаров. Например, если компанию в будущем ожидают большие судебные разбирательства, то её акции гарантированно упадут вниз. Быстрая продажа ценных бумаг такой фирмы позволит избежать финансовых потерь. О том какая информация относится к инсайдерской, можно узнать в указании Банка России “О перечне инсайдерской информации юридических лиц России”. Инсайдерами называют тех, кто имеет доступ к такой информации. Обычно к ним относятся топ-менеджеры, крупные акционеры и другие лица, приближенные к верхушке компании.

Использование закрытой инсайдерской информации и инсайдерская торговля в нашей стране, как и во многих других, запрещена. Однако анализировать информацию о сделках инсайдеров можно. Найти и собрать её в свободном доступе самостоятельно довольно проблематично, но возможно. Мы можем помочь вам отслеживать сделки инсайдеров и инсайдерскую отчетность. Следить за сделками и учитывать их полезно, однако повторять их полностью не стоит. С нашей помощью вы сможете выстроить эффективную инвестиционную стратегию, используя полученную информацию.

Если самостоятельный поиск информации завел вас в тупик, мы всегда придем на помощь.

Оцените статью
Переговорщик - проведение переговоров любой сложности
Заказать звонок
+
Жду звонка!